關於格子

格子說故事

 

品牌由來:
Square's格子美式餐廳是由兩位對美式料理充滿狂熱的女性所創立。愛吃的Carol希望自己也能做出美味的漢堡,於是開始艱辛的廚房之旅,在各大美式餐廳學習廚藝。從不會煎荷包蛋的弱女子到輕鬆碳烤出鮮嫩多汁牛排的大廚,一路辛苦走來,隨著經驗的累積,開餐廳的夢想也開始在心裡萌芽。在廚藝之旅中並認識了現在的夥伴Anita,時任同家餐廳的總經理。同為美式食物著迷的兩人一拍即合,時常一起探尋各地的美式餐廳滿足慾望,也漸漸勾勒出未來的藍圖。
緣起:
2007年年初兩人同遊新竹,一如往常尋找當地的美式餐廳,結果竟然一家都沒有,心想這是個好機會!何不就在新竹建築夢想呢?Anita曾留學英國,當時朋友如要碰面都會約在大家熟悉的場所,所以希望自己的餐廳也能成為大家相約聚會的老地方,"Square's"油然而生!各具內外場豐富經驗的兩人,經過半年的努力,終於在同年11月在新竹護城河邊闖出名號。如今Square's格子美式餐廳儼然成為新竹人聚餐的首選之地。

格子美式餐廳是新竹小型美式餐廳的先驅,我們有獨特的餐廳風格,希望不斷研發出新的美味食物和飲料。想呈現給客人的不只是一個餐廳,更是一個提供消費者放鬆享受歡樂、輕鬆用餐的好地方!格子希望客人輕鬆、不拘謹,不必在意繁瑣的西式餐桌禮儀,就像是在家裡和朋友聚會一樣輕鬆自在。

我們的目標是要讓每一位客人無論是單純的用餐、聚會、慶生或任何的理由都會想到~Square's格子!